Главная  /  Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв о работе магазина



Марина
(08 июнь 2018, 20:21)

Очень рада, что нашла этот интернет-магазин. Понравился в магазине чемодан (качественный и красивый))), но по цене не могла себе его позволить (стоил где то 6000). Здесь тот же чемодан той же фирмы стоит 3850 руб. Теперь буду всем его советовать)))

Ответ:

 Спасибо, что оценили наш интернет магазин, будем очень рады видеть Вас снова нашим покупателем. 

Александр
(22 февраль 2018, 18:56)

Срочно понадобилась сумка в дорогу. Чтоб большая, но вписывалась по размерам в стандарты Аэрофлота. Выбрал спортивную сумку-трансформер. Утром заказал, в обед привезли. Качеством и обслуживанием доволен. Вот только с размером сам лоханулся - не выглядела она на фото такой огромной. Мне туда и складывать то нечего))) Хорошо, что трансформер! Зато теперь, в случае чего, могу в ней жену целиком вынести, а не по частям :D

Ответ:

 Спасибо, за отзыв, обычно мы спрашиваем правильно сделан выбор, уточняем до мелочей.Очень странно, что так вышло с вашим заказом. Если вы будете снова делать у нас заказ надеюсь ошибки не будет. 

Павел
(14 февраль 2018, 21:19)

Заказывал жене на 14 февраля женскую сумку, привезли на выбор несколько моделей, спасибо девушке курьеру помогла с выбором, жена подарком осталось довольна, вот теперь думаю как ей подсказать чтобы и мне на 23 февраля у вас мужскую сумку заказала!.

Ответ:

 Очень, будем рады видеть ,Вас ,опять нашим покупателем!

Марина Евгеньевна
(19 июль 2017, 18:02)

Очень нравится ваш интернет магазин, поэтому снова сделала заказ. Очень внимательный персонал, хорошее качество и цена.Всем советую!

Ответ:

 Спасибо, за отзыв! 

Катерина
(21 февраль 2017, 14:36)

Добрый день! Рекомендую магазин! Быстроя доставка, грамотный консультант, спасибо вам большое))) Очень хороший курьер ))) Мы заказывали кожаную сумку мужу, нам даже на выбор привезли! Качественные изделия! Спасибо вам большое, мы в восторге!)))

Ответ:

 Добрый день, очень рады, что вам понравился наш сервиз, будем рады снова видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 

Евгений Викторович
(30 январь 2017, 21:59)

Покупал здесь кейс, доволен и ценой и качеством, рекомендую.

Ответ:

 Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Александр
(25 октябрь 2016, 22:02)

Вместо сумки с зелеными вставками привезли с оранжевыми А так все в порядке

Ответ:

 Добрый день, курьер привез вам сумку, что вы заказали с зелеными вставками,но вы сами выбрали сумку ту,что вам была предложена менеджером,так как из разговора с вами она поняла, что вы ошиблись с размером. И было на выбор вам предложено 4шт.извините, но другие сумки были только с другими вставками. Я думаю, что все же важнее размер сумки, а не вставки, поэтому вы и выбрали большую. 

flamez Steven
(25 январь 2016, 18:27)

very good quality and good service. keep it up

Ответ:

 Thanks very much! 

Сафия
(11 ноябрь 2015, 01:15)

Молодцы! Неожидала такой оперативности. Курьер -девушка умничка. Предложила подвезти ,помимо выбранной мной сумки ,еще пару,чтоб я смогла сравнить,и по цене не ушла .. Вобщем все корректно. В итоге выбрана сумка предложенная курьером,так действительно девушка дальновидноя Рекомендую этот магазин. Они молодцы

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить индивидуально к каждому заказу и с душой. 

Виктория
(22 октябрь 2015, 16:32)

Заказывала сумку в г.Тюмень. Работают быстро, оперативно, с душой! :) Товар качественный, упаковано хорошо, всё цело. Благодарю!

Ответ:

 Спасибо за прекрасный отзыв!!! 

Татьяна
(12 август 2015, 13:46)

Буквально полчаса назад доставили сумку, заказывала мужу. Качеством очень довольна, цена хорошая. Очень вежливый сервис и девушка-оператор и курьер. Спасибо!

Ответ:

 Очень благодарны за отзыв!!! Будем рады снова видеть Вас в рядах наших покупателей!

ольга
(26 июль 2015, 12:41)

обещали скидку за комплект в размере 500 руб.,а при расчете изменили ее на 400 руб . Покупка была произведена вчера,25.07.2015

Ответ:

 Добрый день, Ольга, Вам было обещена скидка до 500 руб, так как Вы выбирали из 3 вариантов комплектов у Вас скидка могла быть 500 руб, 400 руб или 300 руб.  Так как Вы выбрали комплект за 3150 руб, а наша максимальная скидка 10 % , Вам оформили скидку 400 руб (даже получилось чуть больше чем 10%). Если Вас не устроила данная скидка Вы можете вернуть  или обменять комплект. Спасибо за отзыв! Мы рады любому мнению. 

Алина
(23 июнь 2015, 09:59)

Приобрела в этом интернет-магазине уже вторую сумочку разницей в год и этому очень рада, так как на вторую покупку получила скидку 5 %, скидка конечно не очень большая, но купив сумку на колесах большого размера, скидка оказалась существенной. Спасибо.

Ответ:

 Спасибо за отзыв!!!

Надежда
(27 август 2014, 12:05)

Огромное спасибо за вежливое обслуживание, быструю доставку и качественный товар. Мой новый чемоданчик - просто прелесть. И цена - очень милая.

Ответ:

 Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас ценами и обслуживанием. 

Елена
(03 июль 2014, 12:08)

Очень понравилось обслуживание и качество товара. Быстро приняли заявку, через час уже привезли на выбор 3 сумки. Курьер - очень приятный, египтянин)Очень довольна! Особенно понравилась сумка фирмы ROSIN, ее и купила.

Ответ:

Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас клиентом наша интернет-магазина.

Юрий
(12 апрель 2014, 22:50)

Отличный магазин! Качество, оперативность и без преувеличения каноническая клиентоориентированность! Понадобится еще спортивная сумка или рюкзказ буду покупать именно здесь. Большое спасибо !!!

Ответ:

 Спасибо за замечательный отзыв!

Андрей
(12 апрель 2014, 22:41)

Очень понравился сервиз вашего интернет- магазина. И главное умение подсказать в правильности выбора.

Ответ:

 Спасибо за отзыв!!!

Виталий
(26 март 2014, 21:48)

Хороший, удобный интерне-магазин. Недавно купил сумку на колесах и остался очень доволен качеством и ценой. Очень порадовала служба доставки. Привезли в нужное время и несколько моделей на выбор. Рекомендую ВСЕМ!!!

Ответ:

 Благодарим за отзыв! Мы стараемся для удобства и комфорта наших покупателей.

Юлия
(10 декабрь 2013, 13:48)

Хочу поблагодарить всех сотрудников Вашего интернет магазина! Покупала сумку для фитнеса,привезли в очень удобное время (в субботу 07.12). Помимо выбранной сумки девушка привезла еще несколько на выбор. Я осталась очень довольна обслуживанием, приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо за Вашу работу.

Ответ:

 Благодарим за отзыв!  Будем рады видеть вас, снова, в числе наших покупателей. 

Григорий
(30 август 2013, 20:33)

Остался очень доволен сервисом, в том числе - помощью с выбором, удобной доставкой и конечно ценой. Спасибо.

Ответ:

Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь.

Мария
(24 август 2013, 01:22)

Хочу поблагодарить персонал магазина за внимательное отношение к клиентам. Я получила дельные советы по выбору подходящего чемодана,мне привезли на выбор несколько моделей,учтя мои пожелания по времени доставки. Даже более того - в ситуации, когда я, спохватившись, попросила о замене товара ( вместо дорожной сумки решила все-таки купить в подарок чемодан), мне пошли навстречу - оперативно привезли то, что я выбрала. Спасибо! Могу всем порекомендовать воспользоваться услугами этого магазина.

Ответ:

Спасибо за замечательный отзыв, Мы всегда стараемся для комфорта и удобства наших клиентов. 

Левченко Полина
(31 июль 2013, 17:51)

Осталась очень довольна своей покупкой, в маленькие поездки всегда беру с собой саквояж купленный в этом интернет-магазине, красиво и практично) Удачи вам!

Ответ:

Очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.  Спасибо за отзыв!

Валерия
(17 июнь 2013, 22:05)

Рекомендую покупателям посетить офис. огромный выбор и низкие цены..Очень вежливый персонал..

Марина
(27 март 2013, 19:02)

Приятно порадовали цены в этом магазине,заказала чемодан, привезли на выбор несколько,особая благодарность службе доставки, всё подсказали и помогли мне определиться с покупкой. Успехов вам и процветания.

Алена Станиславовна
(25 март 2013, 17:05)

Спасибо, за хороший совет и правильно выбраный саквояж. Успехов вам!!

Ответ:

 Спасибо за отзыв! Вам тоже желаем успехов и удачи!

Юрий
(09 декабрь 2012, 13:26)

Главное что можно приехать и в тепле выбрать все что нужно.да и ассортимент очень богатый.

Ответ:

 Спасибо за отзыв!

ирина
(03 декабрь 2012, 21:20)

наудивление низкая цена,при отличном качестве!!удачи!!

Ответ:

 Спасибо за отзыв! 

дарья
(05 ноябрь 2012, 20:14)

желаю вам развития,очень хороший удобный интернет-магазин с хорошими ценами.Удачи!!

Ответ:

 Спасибо за отзыв! и вам удачи!

ирина
(16 июль 2012, 12:13)

дочка в восторге от рюкзака,будем вас советовать.спасибо!!

Ответ:

 Спасибо за отзыв! будем признательны за рекомендацию!

Алексей
(05 июнь 2012, 09:59)

хороший магазин