Главная  /  Новости  /  Дешево не значит плохо?!

Дешево не значит плохо?!

 

Многие покупатели задаются вопросом: «Почему у вас такие низкие цены?»

Цены в нашем интернет-магазине действительно ниже, чем в других магазинах, для этого есть ряд причин.

Компания Sumkiekb уже более 16 лет занимается оптовой продажей спортивных сумок, за это время мы успели поработать со многими фабриками, но дальнейшее сотрудничество продолжилось лишь с теми фабриками которые выпускают качественную продукцию, и кому не все равно на мнение потребителя. Такое долгосрочное сотрудничество позволяет нам получать скидки на покупаемую продукцию за счет этого наши покупатели могут получать товар дешевле.

Вы получаете продукцию прямо с фабрики минуя посредника в виде магазина. Обычно продукция доходит до покупателя по цепочке: Фабрика-Магазин-Покупатель или Фабрика-Оптовый магазин-Розничный магазин-Покупатель. Все расходы магазина сразу же включаются в стоимость товара, по сути вы платите за аренду торгового помещения и за многочисленный персонал. В интернет-магазине минимум персонала, и не нужно платить аренду за помещение в торговом центре, соответственно ниже расходы - ниже цена.

Наш курьер развозит несколько заказов сразу, что позволяет распределить расходы на все товары, что так же позволяет снизить стоимость.

 

Нам действительно важно мнение потребителей и мы заботимся о своей репутации, поэтому мы недопустим чтобы в продаже был некачественный товар. Наши консультанты всегда помогут вам в выборе покупки, подробно рассказав всю информацию о товаре.

Ждем ваших предложений и отзывов, удачных покупок!

26.04.2012